Ангелы звонят в колокола

Натали Сметанина
Ангелы звонят в колокола,
Разбудить пытаясь мироздание,
Люди слышат их лишь иногда,
Когда просветляется сознание,

Когда безысходность жмёт в груди
И до помощи не достучаться -
Не идти не можешь, ни ползти,
Больше силам неоткуда взяться -

Вот тогда тот тихий нежный звон
Станет слышен людям и, возможно,
Обратятся к Ангелам они
В первый раз, но очень осторожно:

"Святый Ангел Божий, помоги!
Дай мне сил преодолеть преграды!
Ты со мною за руку иди
И, пожалуйста, всегда будь рядом...

Я прошу: меня ты не оставь
И от бед моих избавь скорее.
Ангел Божий Святый, помоги!
Пусть я стану чуточку сильнее."

Ангелы звонят в колокола,
Пробудить пытаясь мироздание,
Людям стоит слышать их всегда,
Развернув курсив на созидание.

21.04.2018.