Ураган не помешал

Станислав Прохоренко
Ураган не помешал,
Люди вышли, поздравляя
Свой любимый пьедестал,
Всех, кто память сохраняет.
Годы юности свои
Обналиченной Вселенной,
Что везде у нас стоит
От Двины до самой Лены…