Мироносицы...

Евтеева Светлана
Христос в гробу лежал не долго,
И Воскресение Христос Воскрес,
Его душа лишь посещала место,
Куда все Мироносицы пришли!

От ужаса все жёны растерялись,
Увидев ангела на камне зарыдав,
"Христос Воскрес идите к людям!
И расскажите что Иисус Воскрес!"

И то ли радость то ли огорчение,
В момент когда они узнали весть,
Бог Сына своего всем воскресил,
Весь мир узнал Христос Воскрес!

И каждый год и в каждую весну,
Встречаем мы Христову Пасху,
И мир ждёт Божье Воскресение,
И сходит к нам Иисус Христос!

22.04.2018