Ивы у реки

Александра Тяпкова
Удивляется река:
- Я бегу из далека,
А вы, что тут ивы встали?
 Вы наверное устали?

Отвечайте, да иль нет?
И услышала в ответ:   
-Мы споткнулись на дорожке
И теперь вот моем ножки.