Обратная сторона романтики

Владимир Мусатов 4
Команда судна, как модель общества.

Но ведь это было!
Всё проходит...

Команда всё делилась и делилась...
Как "туфелька", ну та, что "инфузория".
И жабой желчной по утрам давилась.
На корабле, как будто в лепрозории...

Все так надоели друг-другу, что даже по-русски говорить не хочется... Видеть не хочется. Бывало и по году были в \море.

С этих лиц воды мне напиться.
С ними даже каши не сварить.
Вместо лиц сплошные ягодицы...
Можно разве с жопой говорить?

И так думал каждый.
 
Диалог при приёме утренней вахты:
 - Morning...
 - В морге...
Вот и поговорили.