Мы появились ниоткуда

Станислав Прохоренко
Мы появились ниоткуда
И улетаем в никуда.
Мы исповедовали чудо,
В нас шла священная вода.
В нас бились не сердца, а звёзды.
Нам нужен был лишь поцелуй,
Пока ещё любить не поздно
Под звон Петродворцовых струй…