Снова о зиме

Виктор Чепенко 2
Зима прогнала чудо-лето
Дождём колючим,мокрым снегом,
Вокруг всё стало скользко, мерзко...
Я зиму не люблю за это.

Зима закрасила всё мелом,
Пугает ветер скрипом веток,
Стволы берёз стыдливо белы,
А солнца свет до боли резок...

Вот так и в жизни всё смешалось:
Веселье, горесть, радость, слёзы,
Любовь сердечек, счастья сладость...
А горе бродит,гоня грёзы.