Ветер пел

Наташа Терентьева
Ветер пел, надрывая струны души,
А на улице сыро, и очень прохладно,
Разве скажешь: "Связки свои береги",
Он поет и для нас его пенье награда.

А потом все реке шептал о любви
И слагал на лету ей свои серенады,
Но, а звезды сияли, дарили огни,
Он тепло подарил и развеял прохладу.