661. В кого?

Георгий Левков
Как распознать в кого влюбляться?
Людей кругом – хоть пруд пруди!
Но как понять нам, с кем остаться?
Кому себя отдать, а от кого уйти?

Ведь все при встрече ожидают
Эмоций очень добрых и любви.
И только много позже понимают,
Что ошибались. Ты себе не ври!

Со стороны увидишь, что целует,
Других. Что ты теперь совсем один!
Но сердце и душа, огнём пылают!
За что?! Зачем был этот грязный грим?

Оказывается всё очень просто.
Увидел! Захотел, и победил!
Не делай так! Они же тоже люди!
А будешь делать, ты - ДЕБИЛ!
                22. 04. 2018 год