Догорают свечи

Анаит Аветисовна Павлова
Для тебя пишу
О тебе стихи
Я в надежде, что
Их прочтешь в сети.

Ты прочтешь случайно
И поймёшь быть может,
Что меня давно
Тоски муки гложат.

И тогда, я верю,
Ты захочешь встречи.
Я тебе поверю
И приеду к ночи.

Что же будет дальше
Я гадать не стану.
Того дня дождаться
Не могу иначе:

Одинокий вечер,
Догорают свечи.
Я стихи слагаю,
Коротая  ночи.




18.04.2018