Я выпил

Александр Томсон
Я выпил!
И во мне опять ожили
Секунды, сантиметры и промили
Я уважительно и честно отношусь
К своей фамилии
Которой не совсем уж справедливо наградили
Я не Смирнов, я больше Разгуляев
Страна производитель раздолбаев
Меня рОдила или родИла
Как лошадь я глотаю удила
И как корова жалобно мычу
Иду по направлению к ручью
Ручью, который тонкий как струна
Он тот кто насыщает нас сполна
Который наполняет море ,океан и космос,
А страна?,
    пожалуй не одним Гагариным полна
Ей дела нет до тех кто времена
Или во времени сжигал себя до тла
Страны и мясорубки цель одна
Лишить нас совершенства,
совести
Возможно даже имени,
  ну,а серьезно!
      правды,
        чести, веры, волшебства
Возможности делить , давать добра.
И вечером с надеждой ждать утра.