улетай...

Валерия Воротильникова
улетай лепесток - на восток или так,
пусть убыстрится ток лепестковых кровей,
пусть колотится дождь о поверхность листа
и о чем-нибудь там пусть поёт соловей,

и проходит народ вдоль фонарной прямой,
то куда-то спешит, то бредёт не спеша,
улетай поскорей, пока есть ещё шанс
не вернуться домой, не вернуться домой