С добрым утром, Мой друг!

Галина Ситникова 3
С добрым утром, Мой друг!
 У тебя День Рожденье.
 Я поздравить спешу!
Это не наважденье.
Пусть свершается то,
 Что себе ты желаешь!
 Пусть не будет беды!
 Только счастье и радость!
Пусть звучит всюду смех
 И сияют улыбки!
 Пусть тебя ждёт успех!
 Полным будет! Не зыбким.