Душа поэта

Людмила Несан 3
На заре, до рассвета
Где горит рябиновый рай.
Плачет душа поэта,
Прославляя любви печаль.

Воспевает природу,
Что красуется за окном.
К тебе одной в угоду,
Приходит ночью добрым сном.

Рифмует счастье в строки,
Улетают в небо мечты.
Не взирая на сроки,
Клянется он в вечной любви!

За углом плачет скрипка,
Так жалко, по ком то грустит.
Стучит ночная калитка,
И кажется, кто то спешит!

Чей то спешит любимый,
Ярким блеском горят глаза.
Поэт в душе - ранимый,
Над ним - счастливая звезда!

Он наделен талантом,
Любовью к людям и мечтам.
Он может быть и франтом...
Но жизнь свою отдаст - стихам!

22.04.2018 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.