Сокровенное знание свыше дано...

Анатолий Лукьянович Козин
Сокровенное знание свыше дано,
Жизнь должна быть как доброе в бочке вино,
Пей нектар или мед этой жизни по полной,
Не твори  в упоеньи лишь то, что грешно...