Интересный день

Елена Нарижняк
Я посмотрела в зеркало вчера ...
Черты размыты годовщиной мамы ,
И сгорбилась усталая спина
И нет ни светлой и ни темной гаммы ,
А только монохромность прошлых дней
Да холодность и мрак уединения ...

Букет тюльпанов на моем столе ...
Да у меня сегодня день рождения !!!

       22 04 2018