А у любви решение одно

Луиза Эрсабиева
Открыв глаза, наступит новый день, он будет светел, добр и приветлив,
Вокруг огромное количество людей, ну а тебе не хочется вставать с постели.
Так пусто изнутри, хоть волком вой, и никуда от этого не деться,
Твой мир разрушен и покой давно покинул твою душу, сердце.
И сжатый воздух не даёт дышать, нет вкуса у еды, все запахи исчезли,
И никуда не хочется бежать,ты вдруг исчез, хоть есть на самом деле.
"На автомате" делаешь дела, вокруг себя ты ничего не видишь,
И радость от успехов не важна, ты сам себя давно не хочешь видеть.
Ты крылья свои где-то потерял, и сам не знал, что их имел,
Ты на колени перед нею встал, когда вдали её растаял след.
Ты изменился, ты теперь другой, наполнен ею от волос до пяток,
Но во мгновение ты стал пустой, она ушла, осталась только тяжесть.
И мечется душа твоя, болит, глаза пустые, с бездною похожи,
И на тебе нет ни лица, ни кожи, ты жив ещё, но ты уже убит.
Пытаешься встряхнуться, не болеть, и вроде бы нет-нет, и получилось,
Но снова угасает свет, и нет энергии, и не хватает силы.
Душа болит, на сердце тяжкий груз, и день и ночь о ней все твои мысли,
Не знаешь ты как себе помочь, и снова выход ищешь в лабиринте.
А у любви решение одно, ведь для любви не существуют стены,
Здесь много вариантов не дано: счастливым быть или исчезнуть в бездне.

08:38
22.04.2018


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.