Перевернулись времена...

Виктор Михайлов 8
Перевернулись времена,
Жизнь изменилась в корне!
От скуки сплетни распускать
Кто мог себе позволить?
Судачили о том, о сём
За жизнь, на лавках бабки!
Теперь, на подиум взошёл
Проэкт, малых козявок!
Судьба стегнув Собчак, кнутом
Велела делать ставки:
И вот открыт публично дом,
Для молодых шалавок!
Две Ксюхи начали бузить -
Народ, к любви, подталкивать
И не испортит борозды
Стараются все парни!
Сама же стала в доме том
Для всех простушек, мамкой!
Решив, пораньше на покой,
От дел, метнуться в дамки!
Себе оформила типаж-
У Ксюхи бзик, от мании,
Не за горой выход, в тираж
И от того, Ксю, в панике!
Сегодня, девка, спит с одним...
А завтра дружит с Васей,
Бесполым типом, без балды
Но, в моде толерантность!