Бог есть Любовь

Любовь Куртагина
Напрасно ищите вы Бога в Небесах
Он пребывает в каждой клетке человека
Его Мы молим со слезами на глазах
И просим помощи, от века и до века
Мы все божественны в своей первичной сути
Но человек в себя настолько "тьму впустил"
Всё негативное  присуще только людям
Взял и за Богом это - закрепил
Решил, что Бог Карающий и строгий
Для нас Он -" Наказующий Отец"
И нет возможности "любовь его потрогать"
Не то,что радоваться жизни наконец..
Всё это продолжалось род от рода
Людьми без Веры легче управлять
А если каждый вдруг почувствует свободу
Плотину эту им уже не удержать
И наше сердце открывается наружу
А человек расправив плечи - поднял взгляд
Открыл глаза, а вместе с ними - Душу
И понял - Больше нет Пути Назад...
 
Бог - Есть Чистейшая и Светлая Любовь
Мы все Его мельчайшие частицы
ОН любит всех - Мы все есть часть Его
И как Лучи - Мы каждый Единица!!!