Провожая облака

Александра Тяпкова
В синем небе облака
Вдаль летят, как птицы.
Им кричу я вверх: -Пока!
Боль в груди ютится.

Передайте, вы привет
Всем моим  знакомым.
Буду ждать от них ответ,
Молча возле дома.

Мне их хочется обнять
Всех тепло и страстно.
Наяву бы повстречать,
Только всё напрасно.

Память сразу б ожила
В тишине природы.
И на встречу б позвала
Даже через годы.