Скажи, мой друг

Елизавета Васильевна
Скажи,мой друг, утихнут войны,
что делать станет добрый люд?
Дома, наверное, отстроят
и будут жить в Земном Раю.
Наверное, поля засеют,
цветы посадят как в саду.
Рожать детей и не бояться
за жизни их, и их судьбу.
И каждый день обуты, сыты
и взрывов нет, и не слышны.
А, главное, все будут живы
и не прольёт никто слезы.
Дай, Бог,-ответит друг мой верный,
в такое верится с трудом,
Стремиться нужно, несомненно,
всем миром к миру в общий дом.
В огромный, светлый и уютный,
царят где радость и покой.
Проблем решение, конфликтов
свершаться будут не войной.


22 апреля 2018 года