Ты как всегда на Высоте!

Светлана Водолей
                «Vis- а -vis»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/22/2758



Ты как всегда на Высоте, с которой не сползти,
и вечно крутишь Фуэте Любви. Мне ж - обрести!
Я не могу влюбиться вновь, хоть мёдом ороси.
На клумбе вечная морковь, чтоб Словом зарасти.

Хоть заостри своим копьём, мой Каменный, но Гость.
Вокруг летающий орлом как веролом. И кость,
белеющая на ветру, хоть съешь её, хоть брось.
А я проснувшись по утру - моложе "на авось".

С авоськой сети, продырявлен каждый мой мазок.
И нет повтора на роман, хоть он - наискосок.
И дача - тлен. И ставни бьют забралом по плечу.
И плавники горят как жгут вкруг шеи кирпичу.

                22 апреля 2018 года