Все чувства перепутал вечер

Ирина Бусыгина
Все чувства перепутал вечер
Такой внезапной  красотой .
Заняться было вроде нечем ,
Лишь отправляться на покой .
Пред самою ночной сиестой
Я дверь открыла на балкон .
И не осталось больше места
В груди от  красоты такой !
Не звезды млечные  пленили ,
А цвет багряный в синеве .
Ну точно скучные чернила
Стереть пытались в вышине .
Но ранив вдруг неосторожно
В час поздний неба благодать ,
Оставили рисунок сложный ,
Что стал багрянцем истекать .
И словно болью пораженная ,
Я сердца ощутила стук ,
Смотрела ,как заворожённая ,
Познав восторженный испуг .