Бацнул прибамбасик!

Леонид Митенев
Снег клубится, вьюга злится!
Зима шариком крутится!
Сглазил, что ли, я апрель?
Вся в снегу -уснула ель...
Зеленела же вчера,
А сегодня посерела!
Затянули облака-
Небо не весёлое...
Лучик солнца спрятался!
Выгляни на часик!
Вот такой я про апрель
Бацнул прибамбасик!
*******************
22.042018 г.