Забытый мотив

Ольгенская
На стене написаны аккорды
И струны касается смычок...
Музыка летит под неба своды,
Музыкант уже не одинок.

Наиграй скрипач мотив забытый,
Тот,что память в сердце сохранит.
Музыка звучит,слеза скатилась,квиты.
Значит ты сегодня не забыт.

Птицы подхватили эту нотку,
Унесли её под облака,
И течение жизни мою лодку
В даль несёт на кончике смычка.
22/04/18