Любовь

Владимир Штеле
Да, по старинке:
через ситечко –
Муку – ой, хороша!
Из теста сделать ниточки,
И вот она – лапша.

За стол – бабёха справная,
Бока у бабы – во!
Поешь,
лапша халявная –
Не стоит ничего.

«Ну как?»
Она мне: «Здорово!»
«Ещё, моя душа?»
Я у бабёхи – поваром,
А баба – хороша!

Такая толстоногая,
Глаза - ворожеи.
Её бока потрогаю
И задохнусь: «Мои!»

А завтра будет курочка.
А, может, - гуляша?
Меня ты любишь, дурочка?
Скажи, моя душа.