Игогошке

Татьянагрушина
   Мы одурели друг от друга.
   Ты конь, а я твоя подпруга.
   Ты мчишь меня куда-то в даль,
   Ну, так лови скорей медаль
   Из злата солнечных лучей
   И бриллиантовых ночей,
   Что отражая звёздный свет,
   Вдруг превращаются в рассвет.

   Ну, что поймал?? Повесь на грудь.
   Скачи. Пусть добрым будет путь.