Млечный путь любви!

Татьяна Кондарева
Стараюсь будни украшать тобой,
Твоими тёплыми словами.
Не нарушая границ покой,
Так привязывают только губами.

Касаясь твоей души,
Затронута снова боль.
Не губя, погубить.
Предчувствие бьёт расплатой.

Воспоминания чувств знакомых
Инстинктивно заставляют бежать,
Не поддаюсь страхам.
Стараюсь дышать!

Надеждой наполнены сны.
За гранью, мы рядом!
Собираем чувства любви.
Млечный путь услады!