Согрей

Авила Тарек
Согрей же до дрожи озябшие губы.
Эта ночь так холодна.
Посмотри мне в глаза,я не забуду
И буду тобой грешна.

Заверни меня в простынь сладкого неба,
Где солнце и провода.
Прости, я не стану таким поэтом,
Чтобы радовать только тебя.

Согрей свои руки,лаская влюбленно,
Душой погружаясь в меня.
Настолько счастливой быть незаконно,
Но все это ерунда.