Некормленные псы...

Артеменков Владимир
Некормленные псы моих страстей
По, мной надуманному, миру рыщут,
Глотают жадно всяческую пищу,
Добычу рвут на тысячи частей.
        Им просто не насытиться никак.
        Не для того держал их в черном теле,
        Чтобы они таскались еле-еле,
        Души моей покинув дикий мрак.
Бессонница, поторопи часы.
Я не хочу, чтобы услышал всякий,
Как завывают под луною, в буераке,
Страстей моих некормленые псы.