Делись добром

Любовь Григорьева 2
Сегодня говорят,  что мир жесток,
Кругом одна коррупция и зло.
А посмотрев на небо синеокое,
Во многих людях  вижу я добро.

Менять нам что-то надо, все кричат,
И катится весь мир куда-то в пропасть.
Завет нам надо Божий выполнять,
Преодолеть нам надо нашу гордость

И спорю я сегодня сам с собой,
Сегодня слышу лишь обрывки фраз…
За мир своей страны пойду я в бой
И горстку  доброты возьму  для вас.

Друзьям дарите вы свою любовь,
Вернётся это сторицей тебе.
И жизнь пойдёт вновь белой полосой,
Тебя поддержат все друзья в беде.

Ты улыбнись, ведь так прекрасна жизнь,
И радуйся, что на земле живёшь.
Делись добром,  и счастьем поделись.
И для себя ты истину найдешь.