Души муки не от скуки

Владимир Бачурин





От одиночества скучая.
Портрет в душе нарисовал.
Увидел образ твой родная.
Искать по свету тебя стал.

Теперь тебя мне не хватает.
В голове лишь образ твой.
Сердце видит, но не знает.
Встретимся, ли мы  с тобой.

Сойтись, обнявшись, телами.
Частицами сердца и души.
Жду, ищу, эту радость годами.
Прошу лишь только об одном.

Не исчезай, не уходи так просто.
Не выдумал, образ твой любя.
Ищу, душой и сердцем точно.
В толпу вглядываясь смотря.

Трудно встретится влюбляясь.
Нести эту ношу одному.
Ко всем взглядом примеряясь.
Увидеть ту, лишь ту одну.

Может тебя я и выдумал.
Одиночеством своим любя.
Нервы все себе вымотал.
Не найти мне наверно тебя.


Метки: Владимир Бачурин.