Весна смеётся, ножками болтает

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Весна смеётся, ножками болтает,
Хрустальной блещет утренней росой...
То солнышком беспечная играет,
А то дождём прольётся как слезой...

Слезой от радости, от ощущений ясных,
Что заново рождается любовь,
И что два сердца ждали не напрасно,
И встретились... весне - не прекословь...

Она поставит на разлуке точки,
И примет двух влюблённых на крыло...
И как салют взорвёт на ветках почки,
Чтобы цветами счастье расцвело...

Чтоб быть нам неразлучными с тобою,
Смотри, апрель подснежники несёт...
Весна встречает нас надеждой и любовью,
А вера наша ту любовь спасёт...

22.04.18.