Лучше один раз увидеть, чем... сами знаете что

Борис Гуменик
Россияне увидели этот "раз", очень отчетливо увидели... Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Украина, Бразилия, Сирия...

Сейчас снова - уже в Армении, "лекари человечества" пытаются воспроизвести свой "заветный раз". Неудачные предыдущие "воспроизведения" в Египте, Китае, Турции, Белоруссии - "ученых" не останавливают и они упорно продолжают вакцинацию Земли рецептом "всеобщего счастья", уверенные в том, что количество обязательно перерастет в качество.

Америка взяла бразды, схватив весь мир за выю.
Почти весь мир, остался шаг: стреножить и Россию.
Предложен дружеский фуршет, где гости у оврага...
Где от любви до ненависти стало меньше шага...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/480945.html