Твои стихи - вино к губам моим

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Твои стихи - вино к губам моим,
Пью по глоточку... медленно пьянею,
От чувств неясных, чуть дыша, немею,
Как ты любим... как мною ты любим...

Боюсь спугнуть дыханием своим
Нахлынувшую страсть от поцелуя...
И сердце красотой весны гарцует...
О боже, как любим ты... как любим...

К тебе мои дороги... словно в Рим...
Спешу отдать безмерной страсти ласку...
Желаний мне не описать - не хватит краски...
Как ты любим... как мною ты любим...

Взахлёб читаю... мы в огне горим,
Сплетаемся... разлуку рвём  на части...
С тобою быть - какое это счастье...
Как ты любим... как мною ты любим...

22.04.18.