И логика его - страсть

Маргарита Кучукова
И логика его - страсть.
Но в нём не хочу пропасть.
Хочу в запредельном длиться.
В тебе хочу раствориться.

Да, ставки его легки -
Все выбыли игроки...
Лечу, в тебе растворясь.
С телами теряя связь.

Параду его побед
Не брошу я вызов - нет.
У целого нет сторон.
Не знаю где ты, где он.