Я здесь!

Ирина Теплякова
Я здесь ! Я близко ! Иди на голос !
И губы - в губы . Глаза - в глаза .
А сверху Кто-то листает повесть ,
где друг без друга никак нельзя .

Я здесь ! Я рядом ! Иди , не бойся !
В нехитрой музыке нотный ряд
семью цветами полощет солнце ,
когда прикован ко мне твой взгляд .

Я здесь ! С тобою ! Держи ладони !
Горящих изб в стороне не счесть .
Вот только в ноги ложатся кони
совсем ручными , когда ты есть .

Я здесь ! Дай руку ! Иди по краю !
Семь раз отмерен любви отрез .
А Тот Кто сверху судьбу листает ,
ничем не выдаст того , кто здесь .