Поцелуев наш лужок

Люси Ефим-Олина
помнишь миленький дружок...
"ПОЦЕЛУЕВ" наш лужок
здесь... любовью дышит май...
и... ромашек через край!!!
звёзды в небе... изумруд...
в поднебесье нас зовут.
а глаза... глаза твои...
говорят мне о любви...
на руках меня носил...
ласки нежно мне дарил...
желтоглазая луна...
из за облака видна.
рассвистались под луной...
соловьи для нас с тобой.
ах как жду я дорогой...
поцелуй волшебный твой!!!
помнишь миленький дружок...
"ПОЦЕЛУЕВ" наш лужок
здесь... любовью дышит май...
и... ромашек через край!!!