В душе бардак

Каринэ Лазян
В душе бардак:
Терзанья, слёзы...,
Как будто в море шторм.
А в мыслях недодуманные грёзы,
Обрубленные топором.
И сердце бьётся по привычке,
Прожённое огнём.
Так хочется летать, как птички,
Но жизнь, как в небе гром...