Мы - разные люди!

Демирина
Мы  -  разные  люди,   что  делят  нирвану
И  рвут  в  лоскуты  чуть  застиранный  плед,
Ты  -  тот,   что  за  фолом,   я  -  ждущая  манну,
Обоим  не  нужен  случайный  совет!

Мы  -  разные  люди,   страдая  и  плача,
Гася  информацией  свой  интеллект,
У  каждого  опыт,  -  простая  задача,
Но  где  найти  верный  для  жизни ответ?!

Мы  -  разные  люди,   но  в  ноте  улыбки
Сближаемся  свежим  и  чистым  ручьём...
Казалось  бы,  эти  мгновенья  так  зыбки,
Что  свет  вешних  взглядов  совсем  ни  о  чём!

Случилось  не  много,   но  мы  позабыли 
Друг  другу,   как  слоган,   опять  повторить:
Года  свои  разною  мерой  избыли...
Ведь  нечего  людям  хорошим  делить!




         22.04.2018г.