Тело и душа. Расскажи

Вера Ланькова
Расскажи мне, как Тебе нравится моя зелёная долина,
в которую Ты выпустишь своих лихих скакунов--драгунов.
Как Тебе моё голубое небо, которое скучает по Твоим самолётам.
Расскажи, как Ты будешь ловить облака и кутаться в них с Любовью.
Расскажи...Покажи Свою Нежную Птицу моему Расцвету, Рассвету!
Найди в Этой Жизни для Неё Любовь и Тепло моё!
Хорошо с Тобою, Милый, Дорогой, Любимый!
Ценю бесконечно Сердце Твоё! И Путь,
в котором Мы, наши детки и Будущее свято,
золотоносно, ласково, глубоко-глубоко!
13.04.18