вышли сроки

Асмодей Сельментов
закружилась голова
от весеннего потока,
не успел я встать с утра,
как я слышу от пророка:
перестань давай грустить,
будь счастливым и с улыбкой
надо жизнь свою прожить,
со своей простой ошибкой.
надо верить в чудеса,
жизнь на то и нам в подарок,
что взглянуть на небеса,
зреть на мир,каков он ярок.
чтоб встречать с цветами лето,
грусть прогнать за рамки фальши.
становись давай поэтом,
продолжай писать нам дальше
только в радостной манере,
с ярким словом без упрёки.
хватит грусти в самом деле!
для печали вышли сроки!..
19.04.18.