Ты все что есть начало мое

Габриэль Джорджини
Я,не знаю, как долго я буду писать, наши чувства.
Не перестану, твои письма читать постоянно.
Мне очень нравится, твой почерк слов в них я очнусь от сна тишины твоей.
Начало, отрезала судьбой себя рядом моя душа.
Я не знаю, сколько в сердце, смогу вложить тепла слов своих.
Но знаю, что я берегу твой сон, как и ты целуешь мой образ.
Мне бывает порой грустно, но я все еще рядом дышу с тобой.
Я уже, стою тут и заново начинаю жить.
Новая жизнь, бывает порой сложно, но я вырвусь из темноты своей.
Ты все, что есть в моей жизни, твоя улыбка, твой голос, твоя нежность.
Я берегу это ощущение в себе о тебе всегда.