Перевозка

Андрей Тюков
В сгибе локтя пульсирует жилка,
отмеряя мгновения дня.
Я смотрю, как подходит развилка
той дороги, что помнит меня.

До утра ещё времени много,
тело выдам, а душу – потом.
И стоит у другого порога
перевозка под красным крестом.


22 апреля 2018 г.