Пока любовь тревожит душу..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Пока любовь тревожит душу,
Не страшен времени полет.
Ты музыку любви послушай,
Она в тебе еще живет,
Хрупка, ранима, но прекрасна,
Спалит мучительным огнем.
Но мы страдаем не напрасно:
Пока мы любим- мы живем