Индивид..

Виталий Чугин
Ты натурою вальяжен,
Невозможен,осторожен,
И судьбою огорожен.
Кажется безбожен,
Неужели безнадёжен?

Вышеизложенное может,
Утвердительно отложим?
Не осудим а поймем.
Индивид он непохожий,
И субъект облагорожен.

Белоснежный,тёплый,
Мягкий и прилежный.
Добрый,безмятежный.
Ласковый и нежный,
Сущностью мятежный.
 
Только он не Бес,
Окаянный головорез.
Так же не архангел,
И симпотяжка ангел.
А человек обычный.

Сутью изумительный,
В жизни неизбежной,
Очень впечатлительный.
Разум вдохновительный,
Со всеми уважительный.