Уже прошлым летом я понял, что делать,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

 И в радости, и в горе,
Какой бы ни был стресс,
Держите под контролем
Язык, мозги и вес. ©


Уже прошлым летом я понял, что делать,
Мне нужно скрываться и пО лесу бегать.
Мне мало трудиться и надо работать,
Но как измениться? Подмоченный опыт...
Засвеченный статус, проверенный образ,
С колючками кактус, с пробоиной тонус.
С перчинкой надежда, с изюминкой фразы,
Как трудно избавиться от внешней заразы.

Коллеги, друзья и товарищи, в целом...
Радуйтесь больше позитивным примерам.
Сами ищите возможность прогресса,
Бездействие - зло и начало для стресса.
Великолепно то, что спонтанно...
Имя оставьте свое безымянно.
Имя оставьте, а ролик снимите,
Будьте, как птицы, в полете зарницы.

То, что последует, знать не положено,
То, что случилось, на миг заморожено.
Что разморозилось, трогать не надо,
Это изменит сущность каскада.
Ржавые гвозди, изолента дырявая,
Виноградные грозди и береза, кудрявая.
Мигание огней уже не тревожит,
Кто завтрак не съел, до обеда отложит.

Меньше читайте желтую прессу,
Не верьте прогнозам, гороскопу и стрессу.