Главный спец по началу, конь - чал!

Кость Ярила
Из штата цикла Мен.

"От фальшивого края
Хоть хаты "wife-o'clock"!..

Он впрок толок его,
Усталости не зная.
Но более всего
Любил он хату с края!

Анал - нытик,
Всё ему не так.
А вот аналитик -
Парень не дурак!..