Зная...

Галина Оборина-Морозова
Зная, что  ты есть на земле -
Легче дышать.
Зная, что ты появился в судьбе -
В душе благодать.
Зная, что ты рядом -
Я трепещу.
Мне ничего не надо -
Я встреч не ищу.
Зная, что ты есть на земле -
Легче дышать.
И я обрела крылья... летать,
Зная...


22 апреля 18 года.