До завтра...

Анатолий Белов 3
С  тобою вечером расстались,
А получилось на года.
Друг к другу так и не пытались
Вернуться наши берега.

   Пр-ев:
                До завтра, я слышу шёпотом  слова.
                До завтра, мне трудно, знаешь, без тебя.
                До завтра, на этом месте, в тот же час.
                До завтра, хранитель-ангел встретит нас.

Давно не слышно слов признаний
И чувства в прошлое ушли.
Осталась в сердце боль страданий,
Они приюта не нашли.

Нет, не мечтаю о свиданье
И не считаю времена.
Тот давний день моё сознанье
Всё будоражит тенью сна.

     21.04.2018год